优优影院

當前位置优优影院 / 优优影院 / 文字优优影院

文字优优影院

東方電氣與中電控股簽署戰略合作協議

時間:2019-06-24    來源:本網    點擊次數:0     字體:【大】 【中】 【小】    打印本頁
       本網訊 6月20日,東方電氣與中電控股簽署戰略合作協議,雙方將進一步強化境內常規能源、新能源、環保設備等的建設、運營、維護、投資等領域合作關系,秉承“強強聯合、合作共贏”的理念,深耕海外市場,打造“一帶一路”標桿。
       東方電氣优优影院黨組書記、董事長鄒磊,總經理、黨組副書記俞培根,中電优优影院執委會委員、中國區總裁陳紹雄,中電优优影院營運團隊管理高級總監夏卓成共同見證簽字儀式。東方電氣优优影院黨組成員、副總經理、股份优优影院高級副總裁徐鵬,中電优优影院中國區營運總裁張建中代表雙方在戰略合作協議上簽字。東方電氣股份有限优优影院常務副總裁張志英主持簽字儀式。
       簽約儀式前,雙方進行了友好座談。


      鄒磊介紹了東方電氣的發展歷程、創新驅動、產業發展等方面情況,回顧了雙方悠久的合作歷史。鄒磊表示,通過防城港項目、印度嘉佳等項目緊密合作,雙方建立了良好的合作伙伴關系,為更深層次合作奠定了良好的基礎。東方電氣將繼續做好項目執行,提供優質优优影院和服務。期待雙方進一步加強交流對接,拓展業務合作范圍,攜手開拓“一帶一路”項目建設,創新合作模式,共同實現新時代高質量發展。
       陳紹雄為東方電氣60余优优影院來取得的輝煌成就感到高興,對東方電氣多优优影院來提供的優質优优影院和服務表示感謝。陳紹雄表示,雙方擁有14优优影院的合作歷史,是親密的合作伙伴關系,本次簽訂戰略合作協議是雙方合作的新開端,期待雙方強強聯合,發揮各自優勢,優勢互補,“組船出海”參與“一帶一路”建設,攜手探索新的合作契機,實現共贏發展。


       陳紹雄一行參觀了東方電氣科技展示廳,詳細了解了東方電氣的歷史沿革、產業發展、科技創新等情況。
       中電廣西防城港電力有限优优影院、中電优优影院中國區西北區域、中電印度、中電优优影院中國區有關負責人,東方電氣优优影院辦公廳、規劃發展部、市場部、東方電機、東方汽輪機、東方鍋爐、東方國際有關負責人參加簽字儀式。
       中電控股是亞太區規模最大的私營電力优优影院之一,也是香港兩家最主要的電力供應商之一。業務涵蓋輸配電和電力及天然氣零售業務,同時在香港、中國內地、印度、東南亞、澳洲等五大市場營運包括煤炭、天然氣、核能、風力、水力及太陽能等多元化的發電組合業務,為香港80%市民提供了高度可靠的電力供給保障。