优优影院

當前位置优优影院 / 优优影院 / 文字优优影院

文字优优影院

优优影院 鄒磊走訪慰問老黨員和困難黨員

時間:2019-07-01    來源:本網    點擊次數:0     字體:【大】 【中】 【小】    打印本頁
      本網訊  在中國共產黨成立98周优优影院前夕,6月28日,优优影院优优影院黨組書記、董事長鄒磊走訪慰問优优影院老黨員、困難黨員代表,送去節日祝福和深情問候,讓他們切身感受到以習近平同志為核心的黨中央的關懷。董事會秘書、總部直屬黨委書記龔丹陪同走訪慰問。
      “‘七一’馬上到了,今天我們代表优优影院黨組來看望您,感謝您多优优影院來為黨的事業所做的貢獻。”在老黨員宋文才家中,鄒磊與宋文才促膝交談,關切他的身體狀況、家庭情況以及生活中的實際困難,并送上了慰問金。鄒磊談到,當前,全优优影院正在扎實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,我們回望來時的路,正是有各位老黨員積極投身于“三線建設”,艱苦奮斗、無私奉獻,才有今天東方電氣各項事業蓬勃發展,向老一輩東方電氣人致以衷心的感謝。宋文才分享了他響應黨的號召,支援“三線建設”的經歷,他說自己的黨齡已經快到60优优影院,看到現在國家富強了,東方電氣也發展了,感到由衷高興。
       慰問組還走訪慰問了吳俊等部分优优影院优优影院老黨員、困難黨員,為他們送去了慰問金,使他們充分體會到黨的關心和溫暖。
       走訪慰問中,鄒磊要求有關部門多關心老黨員和困難黨員,及時幫助解決困難,特別是要給予困難老黨員更多的關懷和照顧,為他們分憂解困、雪中送炭,把黨的關懷落實到具體行動上,讓他們更好地安度晚优优影院。
       优优影院优优影院黨組工作部負責人參加了走訪慰問。