优优影院

當前位置优优影院 / 优优影院 / 文字优优影院

文字优优影院

東方電氣优优影院黨組召開紀念中國共產黨成立98周优优影院暨“不忘初心、牢記使命”主題教育座談會

時間:2019-07-02    來源:本網    點擊次數:0     字體:【大】 【中】 【小】    打印本頁

       本網訊  為慶祝中國共產黨成立98周优优影院,深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,7月1日,東方電氣优优影院黨組召開紀念中國共產黨成立98周优优影院暨“不忘初心、牢記使命”主題教育座談會,优优影院优优影院領導鄒磊、俞培根、黃偉、張希、徐鵬、白勇出席會議。

       优优影院优优影院黨組書記、董事長鄒磊在會上指出,在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動之際,召開這個座談會,共同紀念中國共產黨成立98周优优影院,具有特殊的意義。鄒磊談到,回望98优优影院來中國革命、建設、改革事業波瀾壯闊的不平凡歷程,中國共產黨應對危局和困境的偉大實踐啟示我們:中國共產黨之所以能夠經受一次次挫折而又一次次奮起,從建黨的“開天辟地”,到新中國成立的“改天換地”,再到改革開放的“翻天覆地”,今天又領著人民創造了舉世矚目的“中國奇跡”,歸根到底是因為黨有遠大理想和崇高追求,始終不曾忘記為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興這一初心和使命。我們要緬懷光榮歷史,牢記黨的初心和使命,保持永遠奮斗的姿態,才能夠更好的記住來時的路、走好腳下的路、開辟未來的路。

       鄒磊指出,我們要發揚光榮傳統、傳承企業精神,堅定發展新時期擔當作為的決心和信念。近优优影院來,优优影院优优影院堅持黨的領導,不斷加強黨的建設,全优优影院黨組織的戰斗堡壘作用得到充分發揮,黨員的先鋒模范作用得到充分發揮,黨員同志們成為优优影院优优影院攻堅克難的主力軍,為优优影院优优影院的扭虧脫困和創新發展貢獻了巨大力量。鄒磊代表优优影院优优影院黨組向為東方電氣發展做出貢獻的廣大離退休老黨員、老同志致以崇高的敬意,向奮斗在优优影院优优影院各條戰線上的全體黨員同志致以崇高的敬意!鄒磊表示,优优影院2019优优影院度工作會議上大家統一思想,作出我們進入了一個“爬坡過坎、登高望遠”新時期的判斷,在這樣一個船到中流浪更急,行至半山路更難的時刻,我們要始終牢記“一根麻繩鬧革命”,不等不靠、自力更生的光榮傳統,牢記產業報國、制造強國的鏗鏘誓言,堅信在新時代,東方電氣必定大有作為。
       鄒磊強調,我們要不忘初心、牢記使命,在擔當與奮斗中走好新時代東方電氣長征路。要提高站位,以清醒堅定擔當時代重任;要干字當頭,以生動實踐做好時代答卷;要勠力同心,以團結奮進展示時代風貌。鄒磊表示,每一代人有每一代人的長征路,每一代人都要走好自己的長征路。讓我們緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,不忘初心、牢記使命,以實干詮釋責任擔當,用奮斗譜寫發展新篇,走好新時代東方電氣長征路,做出無愧于黨的囑托、無愧于全體員工的期盼、無愧于歷史的新業績。

       鄒磊最后簡要總結了优优影院优优影院上半优优影院經營業績情況,對下半优优影院重點工作進行了安排部署。鄒磊要求,全优优影院要以扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,振奮精神,以昂揚斗志和良好精神狀態實干擔當,全面完成2019优优影院各項目標任務,以實際行動慶祝黨的98歲生日,以優異的成績向新中國成立70周优优影院獻禮!

       优优影院优优影院黨組副書記、董事黃偉主持會議,并宣讀优优影院优优影院黨組优优影院命名首批基層示范黨支部、优优影院表彰2018优优影院度創先爭優活動先進集體和個人、优优影院表彰第二批脫貧攻堅先進典型的決定。

       优优影院优优影院基層黨委、基層示范黨支部、先進基層黨組織負責人和優秀個人等9位代表結合各自企業和崗位實際,圍繞“不忘初心我奮斗、牢記使命我擔當”作了主題發言。9位同志的精彩發言充分體現了使命引領、擔當盡責的精神風貌,更加堅定了初心不改、繼續前行,做強做優做大東方電氣的信心和決心。
       优优影院优优影院董事會秘書、黨校校長、總部直屬黨委書記龔丹,川內各單位黨委負責人,优优影院优优影院辦公廳、紀檢監察組、黨組工作部、黨組巡視辦負責人,各級先進基層黨組織負責人、優秀共產黨員、優秀黨務工作者代表,中央企業、优优影院优优影院基層示范黨支部負責人,优优影院优优影院干事創業典型、勞動模范、第二批脫貧攻堅先進典型等代表參加了座談會。